Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:23 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
У Овервочика меж тем перевалило за 20кк игроков. Охуеть, иначе не скажешь.
Впрочем из-за Хелоуинского апдейта мне невероятно обидно за своего Уинстона. Его СНОВА обделили вниманием и не нарисовали тематический скин :( Пиздец. Как будто создали макаку и тупо без дупля теперь во что её наряжать.
Вот скрины всех скинов, собственно: www.overpwn.com/news/231-halloween-overwatch-pa...
Рипер конечно ах…

изображение

@темы: скриншоты, games

01:03 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Попробовал World Of Warcraft. Лучше бы не. С ходу купил, учитывая улюлюканье в чатке и что миллионы ошибаться не могут. А хер там :)

Это едва ли не худшая ммо, в которую я играл. Хуже наверное только Lineage и RF Online. У окружающих то ли вкусовые рецепторы атрофировались на почве привычки и ностальгии, то ли в ту wow 95% играющих — деды, которые заходят на пару недель закрыть новый хайлвл-контент после очередного патча/аддона, которые по факту, тут уж не поспорю, могут быть интересными. Но как до этого контента дожить в здравом уме — для меня загадка.

В моём случае проблемы, скорее всего, две: первая — есо/фф14 и даже rift/neverwinter. Ммо, которые показали, что сюжетно (да черт с ним, и геймплейно) могут быть хоть сколько-нибудь интересными со старта.

Вторая — я начал за кровавых эльфов и позже мне объяснили, что это самый унылый сюжетный старт из всех рас в игре. Неистово с этим согласен, но я ебал. Попросил рефанд. Если вернут деньги, то лучше уж пара лишних лутбоксов в Overwatch в виду приближающегося ивента по Хеллоуину, чем эти муки.

Никому из желающих познакомиться с жанром не советую :3

@темы: games

10:48 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Борд зе хайп трейн. Вчера менее чем за час со старта: косарь просмотров и сотня лайков :3 Ссылка на картинке.
Там бедняге Гэндзи даже пальцы кое-куда суют ._.

Неочевидные

@темы: моих рук дело, мои видео, видео, games

21:25 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Охренеть


@темы: видео, games

11:02 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Редко завожу себе друзяшек. Очень долго могу мусолить человека прежде чем смогу назвать его другом. Иногда там-сям слышны вопросы, мол, «веришь ли ты в любовь до гроба?», или «веришь ли в дружбу между м и ж?». Как-то похую на эти вопросы, тк не особо верю даже в дружбу в принципе, какая уж там любовь. Особенно стоит опасаться появления у вашего друга человека, которого он полюбит и захочет ебать ему мозги до конца дней своих. Так вот: у меня уже дважды в жизни были неприятные случаи, когда у друга появлялась «вторая половинка» и всё, и пиздец.

И проблема не в том, что видеться станете реже, или общаться. Нет. Проблема в том, что вроде как какая-то переоценка отношений у человека происходит. То ли с ласкового нашептывания этой самой «половинки», то ли без этого, не важно. Важно то, что происходит так или иначе именно при появлении постороннего. И прошлое, приятное и не очень, становится не важным.

В этом году именно такое и произошло со мной в очередной раз. И в этом случае прямо так и звучал смысл фразы: «он тебя еле терпел». До этого было с барышней друга, которая сначала вообще на рандомных щщах сагрилась на мою тогдашнюю пассию, а потом и на меня. Друг этот уже живёт в другой стране кажется, женат на ней и двух детей ей заделал.

Среди всех, когда-либо и сколько-нибудь, близких моему нутру, отлично держатся двое, и это меня наталкивает на определенные выводы: нормальный друг может оказаться либо среди женатиков/тех, кто уже в отношениях; либо среди тех, кто не настолько слаб, что эмоционально может настолько быстро и сильно привязаться к чужим гениталиям, что глаза ему мгновенно зальет моча и всё вокруг станет крайне похуй.

@темы: социальное, друзья, Life :)

10:17 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Подписчиков перевалило за 6к. Спасибо всем здешним, кто к этому хоть как-то причастен. В доброй мере я этого достиг благодаря распространению со стороны пользователей в том числе. Но в куда большей, конечно, благодаря точечным попаданиям в ниши, чему я прикладывал определенные усилия. Undertale зашла в своё время отлично, но дальше, как показала практика, снг-комьюнити у jrpg такое невзрачное и молчаливое, что на них уже и сил не осталось :)
В то время как ниша с неочевидными особенностями Overwatch за месяца два дала мне колоссальный прирост минимум в 4к подписчиков и немало интересного общения с адекватными играющими людьми (не без обратного, конечно).
Я кажется не оставлял тут еще ссылку на последнее видео. Оно о Заре: www.youtube.com/watch?v=LQQrGA08w2Y&index=6&lis...
Прям фурор-фурор. Социальщик Blizzard со мной уже даже не связывается, и я ему по сути не пишу уже — сам отслеживает мои публикации и делится ими.

Из сингла сейчас ничего не играется, тк до кучи продолжил по чуть-чуть бегать в Paragon и Duelyst и времени просто нет (еще ж и курсы немецкого). Последняя — просто вышка и идеальный вариант сетевой игры, имхо. Короткие матчи; прекрасный пиксель-арт; простые базовые правила, переполненные особенностей уровня Overwatch, если не больше; отличная музыка; бесплатная и без подписки (О_О).

Кстати про немецкий. Мне всё хоть и меньше, но продолжает не нравиться хаотичность преподавания, но пока за компанию продолжаю учить. Сам-то препод вообще такая лапочка, никогда не видел вживую и не общался с такими парнями. Ну такой вот весь, не знаю как сказать. Воспитанный, чистоплотный, нежный голос, частая смущенная улыбка, что-то такое. Иногда сижу на семинаре и тупо пялюсь, даже не слушая, что он там говорит. Я не влюбился, конечно, но зрелище приятное :) Особенно на контрасте с моей семейной жизнью, где что я могу во время матча таких матов нагнуть, что самому стыдно, или где жена в принципе точно так же может агриться на такие мелочи, что я диву даюсь. Мне в принципе приятно быть таким, как препод, и это добрая часть моей натуры, если честно. Другое дело, что жена моя — точно нет. Нет-нет-нет-и нет и никогда. Нет :)

@темы: games, социальное

00:57 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Шокирован бездарной наивностью сюжетных связок на старте второго эпизода Бетса. В первом эпизоде такого не было, поэтому именно шокирован, а не «ну ок, традиционная Телтейл».

@темы: games

22:30 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Ради предстоящей Forza 3, перешел на Windows 10. Помимо проблем с моим wifi-адаптером (которые я успешно порешал не смотря на отсутствие конкретного решения в сети), впечатления отличные. Особенно от интерфейса.

Что до проблем с адаптером, вы не поверите... его работа фризила намертво систему. В безопасном режиме всё ок, в нормальном — фриз. Адаптер внутренний, TP-Link 851ND. Официальных драйверов на 10-ку не было и нет, хотя сама 10-ка установила ему какие-то дефолтные, которые и глючили. Порешал следующим образом. Удалил дефолтные дрова, поставил от 7-ки в режиме совместимости с этой самой 7-ой, зашел в диспетчер устройств и нажал «обновить драйвер». Не смотря на некий нелогичный последний шаг — сейчас всё работает как часы.

Что до интерфейса: нравится быстрый переключатель аудиоустройств (в 7-ке ради этого приходилось юзать сторонний AudioSwitcher), улучшенная система автомасштабирования двух окон на экране, индикатор громкости оверлеем во всех приложениях, встроенный виртуальный привод, в который без проблем монтируется iso, все важные системные пункты меню по пкм на пуске.

Кроме этого я сегодня прихлопнул три комара, одну моль, и сейчас вот буду пробовать то ли второй эпизод Бетса, то ли Итана Картера, то ли побегу пару ранкедов в Overwatch, пока Бетс качается :3

@темы: техника, games

16:07 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Разговоры про всратость концовки (обеих концовок даже) Deus Ex: Mankind Divided — преувеличены. Мне понравилось. И это вам говорит типочек, которого в принципе не устраивают смачные недосказанности, и которого, например, взбесила концовка Evil Within.
Если кому интересно, я получил хорошую концовку. Есть еще плохая. Всё решают действия в последней миссии. Во всех остальных — лишь судьбы побочных персов и небольшой бонус, с которым проще получить хорошую концовку в итоге (взамен на жизнь одного из второстепенных персонажей). В итоге… лучше бы я полез взламывать банк посреди игры, а не спасал повёрнутую на всю голову Элиссон. И это мой вам совет: го в банк ) Не к Элиссон. Повторюсь. Банк. Банк. Взламывайте банк.

p.s. ачивку за стелс-прохождение не получил. По глупости в самой-самой первой миссии расстреливал аугов нале-напра. Потом всю игру стелсил. Он здесь кстати оверпавер, имхо.

@темы: games

19:20 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Боже, если ты есть, храни крематории. Потому что хоронить вот это «по старинке» — худшее, что можно придумать. Только подскажи им, что обеденный перерыв для такого рода учреждений как-то… не очень.
А так: бабушка всё — её нет. На поминках думал на позитиве вспомнить её позитивность, да как разревелся, что слова сказать не мог, пиздец.
Такие охуенные люди бывают, да.

@темы: Life :)

00:48 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Я снова суперстар. Там Хазанов в этом видео отмочил: www.youtube.com/watch?v=GnUu_IbqTTA
В итоге в сети начали форсить его гримасы, как универсальный набор реакций на все случаи жизни, и я такой say no more: twitter.com/naumchas/status/777851907381587968
В итоге телефон разрывается от уведомлений и на канал подписонов привалило. Соцсети работают.

---обновление---


йеп, наумчик в который раз попал в tjournal: tjournal.ru/34521-pyat-stadii-gennadiya-hazanov...
запись создана: 19.09.2016 в 16:52

@темы: видео, интернет, моих рук дело, юмор

11:40 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Если бы меня спросили, с чего я не могу перестать угорать, то я бы ответил, что вот с этого (если это правда, конечно же): twitter.com/SERG_ROTENBERG/status/7761320174319...

@темы: Life :), социальное

12:18 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Особенности тз на конторе, к которой я прикипел за несколько лет работы: натяни инфы с миру по нитке и составь себе сам.
Не мотивирует иногда даже начинать проект.

@темы: работа

09:40 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Дайри без адблока настолько охуевший, что иногда получаешь рекламный поп-ап после клика на поле ввода логина :)

@темы: Life :), интернет

12:23 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Сегодня должна приехать моя новая мышь. Впервые в жизни я хотя бы задумался: нужны ли мне доп клавиши на мышке или нет. Поэтому и заказал, тк не помешают. В первую очередь виновата Overwatch: push-to-talk на клаве — решение неплохое, но можно ведь и удобней? Сначала попробовал юзать usb-педаль — не моё. Маленькая, под столом теряется, потом пытаешься её найти ногой и тратишь на всё это критическое для шутера время/концентрацию, тогда как на клаве мизинцем потянулся до ctrl и всё работает. С мышью будет удобней, полагаю + скилы некоторые повесить смогу.

Могу запилить потом её видеообзор, тк русскоязычных в сети не нашел. Кому-то интересно будет?

Кто вообще какие юзает из «многокнопочных»? Какие впечатления? Ко мне едет Trust GXT 155W.

изображение

@темы: games, спроси у ПЧ, техника

15:55 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
воу, репостят парашу про неизменность дайри, как-то упуская из виду, что неизменный и устаревший по всем параметрам — разные вещи, хоть и пересекаются. Ведь можно же облагородить ресурс. Ведь можно же содрать с юзеров денег и сделать приложуху, например. Лояльность свою тут многие за все эти годы использования давно подтвердили, чтобы рассчитывать на поддержку.
Ясно-понятно, что кардинальные изменения сродни вк — это плохо. Но это ведь не единственный вид возможных изменений. А изменения при этом необходимы. И кому это не ясно-понятно — застрял хуй знает где.

@темы: интернет

11:43 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Внезапно мой чуть отретушированный скрин из Deus Ex Mankind Divided за ночь на имгуре набрал 1,4к просмотров.
Я всего-то был впечатлен загрузочной картинкой и не мог её найти в сети. Поэтому и сделал сам.
Кому надо на рабочий стол — держите: imgur.com/gallery/WurjL

@темы: моих рук дело, интернет, games

18:42 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Внезапно, мы будем через полчаса в турнире по Overwatch. Супер надежд никаких, но хоть поучаствуем :)

----обновление----

кек, мы всрали. Относительно хорошо держались в первом матче до первой точки. Потом — нет :) Несколько раз нет :)
Ну, весело было как минимум.
запись создана: 04.09.2016 в 16:27

@темы: Life :), games

14:17 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Из-за отсутствия внятного менеджмента в который раз китайцы факапят, а я факаплю, потому что не проследил, чтобы они не нафакапили, хотя руководитель мне говорил вообще не париться этим проектом, тк до самого заказа еще далеко… а тут вдруг оказывается, что заказ уже подтвержден и послезавтра отгрузка.

@темы: работа

12:27 

Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
изображение

Zaxidfest был здоровским (кроме парашных Crystal Castles). По ходу единственный опен-ейр такого масштаба, на который в этом году можно рассчитывать в принципе в этой уебанской Украине.
Как ни странно, больше всего разорвали меня (и всех, это надо было видеть) Zdob Si Zdub, хотя я их в последний раз слушал лет 10 назад. Народ скакал и метался по всему полю так, будто им всем спидов в пиво и воду намешали. Безумие, натурально — приходилось убегать с каждого нового места, которое мы находили, чтобы потанцевать в относительной безопасности.
Hollywood Undead оказались теми Linkin Park, которых мы все проебали. Их Day Of The Dead впервые услышал именно на концерте и… ну вы зацените студийную версию хотя бы и представьте как это круто было лайвом.
Iamx кажется сыграл самую качественную электронную музыку, которую я когда-либо слышал живъём. Не смотря на то, что я не фанат его творчества, пробирало до мурашек. Onuka — просто красава, в отличие от нас, тк мы благополучно не успели на Zebrahead, гавно… На деле надо было и на первый день туда валить, но мы как-то завтыкали, да и по работе не так сподручно было бы. И по деньгам.
Я вообще такой кент, что мне хоть и понравилось, но такого количества сопроводительных трат и усилий оно явно не стоит, имхо.
Парочка фото из поездки во Львов прямыми ссылками на инстаграм:
www.instagram.com/p/BJVZt1pgbhL/
www.instagram.com/p/BJXfdJ_A5Ng/
www.instagram.com/p/BJZyWR4glwF/
www.instagram.com/p/BJaQP11ARRC/
www.instagram.com/p/BJVbwqSgjBc/

@темы: club life, Life :)

naumchas.diary.ru

главная