Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:40 

Giniro no Kami no Agito

#SUMI
PLUS ULTRA|I am secretly Tamaki
08:30 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Кавайи.:lol::lol::lol:

изображение

23:43 

lock Доступ к записи ограничен

альпака андрей
I won't scatter your sorrow to the heartless sea. I will always be with you
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:16 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
На фоне одного мини-спора, сформулировал таки для себя, чем так хороша Persona 5 (ну, кроме того, что в ней сюжет действительно пытается поднимать социально значимые темы, а не вываливает кучу надуманных иномирового класса проблем, как часто бывает в этом жанре).
Самое крутое в этой игре то, что она реализует рпг потенциал в жрпг. Ее можно ругать за примитивную боевку с кучей облегчалок, за отсутствие билдлдроча и т.д. Но важно помнить: это все то, что вообще не нужно в РПГ.
Зато механики, регулярно заставляющие игрока создавать "вооброжаемое пространство" для оценки и выбора действий героя включаются регулярно. И работают с отдачей, когда игрок не просто помогает принимать персонажу решения, но и постоянно видит их результат, хотя и в довольно линейной жрпг-манере. Игра пытается усадить тебя на место персонажа. Чтобы "интересно, что он будет делать дальше" как можно чаще менялось на "что бы мне сделать", чтобы даже не сопереживание включалось, а переживание внутри образа. И хоть до полноценной рпг Персоне все еще далеко (как далеко и всем crpg тоже), но все равно вышел огромный шаг в нужном направлении.

@темы: РПГ, Игор то нет

19:20 

Uchuu patrol Luluco

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
В свое время многие этот тайтл пропустили, а зря.
Оно, конечно, максимально несерьезное и вторичное, но справляется с очень крутой задачей: в дюжину 5-минутных серий умещает связных анимешных сюжетных ходов и образов столько, сколько иным сериалам на полсотни полноразмерных хватило бы.
Ну и любителям гайнаксов/триггеров оно полюбас зайдет количеством отсылок как к их вещам, так и к куче олдфажной анимешной фантастики.


@темы: Аниме

21:28 

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

17:29 

Ongoing spring 2017

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Shuumatsu Nani Shitemasu ka? Isogashii desu ka? Sukutte Moratte Ii desu ka?
изображение
изображение
Чем длиннее название, тем лучше. Тут собственно есть какой то бла бла бла, лор. В остатке есть 4 лольки, которые какое то там оружие и конечно же в конце этих лолек наверняка или убьют или еще что, чтоб была ДРАМА. Если бы это был какой то слайс, то мб я бы и посмотрел, а так тут будет очередной развод на эмоции.

Zero kara Hajimeru Mahou no Sho
изображение
Кто только не становился спутниками волшебных девочек, на этот раз котик. Наверное в рамках жанра ничего как плохого так и хорошего я не увидел. Я думаю все представляю себе классический тандем крутой лольки и цундере ояша, ток тут он в ролика кота, вот и всё, но вторую серию я посмотрю ибо не бесил никто.

Eromanga-sensei
изображение
Моэта моэшная. В ореимо хоть гг была злобная цундересука и настоящий инцест, да и шутки были и отаку культура, а тут даже этого нет, просто два невероятно скучных моэшных персонажа которые вместе делают ширпотреп.

Warau Salesman New
изображение
Серия небольших новелл, у меня сложилось впечатление что это такие мультики про взрослых. Ну т.е. чтоб вы понимали, мораль притч из первой серии, не бухать на работе и не жить в кредит... как то это, весьма поверхностно. Я конечно посмотрю дальше, всё таки оно в целом нормально заходит, но напоминает больше какой то ералаш, хотя олдскульная рисовочка доставляет да )

Renai Boukun
изображение
Какая то совершенно отбитая дичь про ояша, ебанутую, лесбуху и яндере. С какой то отбитой пародией на тетрадку и вообще кучей бреда, который местами даже смешной. Посмотрю вторую серию )
изображение

читать дальше
запись создана: 11.04.2017 в 15:30

@темы: Мнение, Ongoing

13:27 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Akiba's Trip The Animation
изображение
Свои 200 дней я видимо взял на этом сериале, что надо сказать меня ни сколько не смущает. В итоге у авторов получилась отличная комедия про отаку культуру, где отсыпали разным направлениям, мейд-кафе, аудиофилия, айдолы, даже файтинги. Всё это наполнено порой действительно смешными шутками и хорошими пародиями, сервисом и т.п. В итоге видно что авторы дейтствительно любят то, что делают и в который раз отстаивают свои права на задротство перед своими "милоновыми"


Onihei

Лучший тайтл зимненго сезона это "улицы разбитых фонарей" в эпоху эдо. Сериал состоит их различных эпизодов из жизни ментов самураев, и в особенности самого главного мента самурая. Всё истории интересны, там есть и юмор, и драма, и любовь и предательство ну вообще есть всё. Как правило же основной сутью является понятийное разрешение ситуации, когда есть благородные воры с понятиями "не убивать, не насиловать, не грабить нищих"(с) то возможно тебя и не убьют, а может иногда даже не посадят, или сделают своим агентом.

Безусловно это оригинальный и мало на что похожий в контексте аниме сериал, очень японский и по этому очень располагающий. Очень жду всё что будет в этой франщизе. Овы, мувики и т.д.

@темы: Мнение, Аниме, Ongoing

14:59 

зима 2017

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Я тут отстал по многим онгоингам, в срочном режиме досматриваю.

Youjo Senki
изображение
Удивительный трешак про лолю которая корчит дикиё ёбла, оказался еще и забористым экшоном. Давно я не видел тайтлов где бы всё настолько держалось на одном персонаже, в чем то даже уникальном и это бы работало. Почти в каждой серии полно крутых экшн сцен, диких рож, и военного мяса. Ну и отсылки к первой и второй мировой войне, сотни их. Удивительный и мало на что похожий сериал в итоге получился. Очень надеюсь что по тане выйдет фигурка )))

Одна эмоция прекрасней другой )
изображение
изображение изображение
изображение изображение




Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu: Sukeroku Futatabi-hen
изображение
Не обязательное продолжение вышло не таким уж и не обязательным, в итоге обе части сериала это наверное всё таки одно целое. Во второй части получилась такая история больше про смену поколений и вообще про поколения. Ну и попытки якумо выпилиться из этого мира. Безусловно самые ламповые получились последние серии, где сначала нам показывают всех живыми и молодыми, а потом мы смотрим какие прекрасные люди выросли из прекрасных детей.

изображение
изображение
Вот это правда заставило меня поперхнуться... я конечно понимаю что отношения у них в компашке отбитые наглухо, но не на столько же )
В целом конечно пропускать ракуго не стоит, слишком там много всего хорошего.

Demi-chan wa Kataritai
изображение
Моэ пытается научить... Вообще я рад что сериал так и остался тем, чем был в начале. т.е. в нем не было никакой явной романтики и тайтл остался этакой моэтой, которая еще пытается рассказать про социализацию, толерантность и даже немного научить, посредством моэ.
изображение
Тут нет какой то откровенной тупизны, высосаной из пальца драмы или других атрибутов жанра и даже есть правда смешные шутки. Однако это по прежнему полнейшнее моэ со всеми его атрибутами, сервисом и т.д. Лично я люблю когда я могу навернуть моэты, без страданий для моего мозга )

@темы: Ongoing, Мнение

18:15 

lock Доступ к записи ограничен

Oriona
трагики имели в виду совсем не то
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:20 

Когда меня на выходных зовут тусить

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
00:35 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
сходив в аптеку и узнав цены на лекарства, я понял, что я абсолютно здоров

@темы: чиво-чиво?

23:47 

жидкий кот

один/из|рен
темные ебанации

01:08 

Fuuka

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Это аниме — как бальзам на мою ивельную сторону)
Я его не смотрю, но каждую неделю читаю обзоры на RandomC. Обзорщик там умиляется на лавстори, боится, что начнется драма про разногласия в группе, ждет всего светлого и чистого, а дождется СПОЙЛЕР
Транстемпоральный schadenfreude на 120%, ловлю эманации вулканических баттхертов из будущего.

Правда есть шансы, что до этого не доснимут, и это я по ошибке волны своего баттхерта обманутых ожиданий принимаю.

@темы: Аниме

21:32 

Оптимизация места

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
"Гусары, молчать!"


15:28 

Молчание

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
изображение


Вчера вернулся из кинотеатра и пришел к выводу что это наверное лучший фильм Мартина Скорсезе. После него оч хочется посмотреть старый японский фильм, ремейком которого является этот. В плане визуального наполнения кино не идеальное, я не уверен что каст актёров подходящий, Эндрю Гарфилд хороший актёр и играл он достойно, просто рожа у него какая то совсем уж "студенческая" Не знаю как это объяснить. Так же то что японцы в фильм говорят по английски... мне кажется было бы органичнее субтитры пускать, хотя некоторые персонажи от этого только приобретали.

Первая половина фильма может показаться нудноватой, в фильме нет музыки и всё направлено на то, чтобы передать что всё эти события имели место в реальности.

Основная мякотка начинается со второй половины фильма, где буквально каждого христианина берут за яйца и не отпускают до конца фильма. Великолепная проверка веры, понимание никчёмной высокомерности и открытие для себя христианства истинного. Фильм по любому заставит вас поразмышлять над всем этим. Я даже думаю для кого-то он может и глаза открыть, на то что такое христианство на самом деле. Очень полезный фильм и философский в хорошем смысле. Сталкивание востока и запада, осознание единства религии в ее первородном виде.

Рекомендую всем сходить, но предупреждаю что кино длинное, идёт почти три часа, но будет интересно. )

19:24 

Для увлекательных дискуссий 2

FiveFish
Из-за леса, из-за гор трезвость, ненависть, хардкор

20:30 

lock Доступ к записи ограничен

Tr@shman
Блистательный товарищ. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:30 

Японские фильмы 70х

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Давно надо было написать этот пост т.к. первая партия фильмов уже давно была просмотрена, но руки никак до поста не доходили.

Решил я разобраться в вопросе японского кино 70х. Узнать так сказать когда же японский кинематограф дал трещину. Для этого решено было воспользоваться данным сайтом и непосредственно этой подборкой www.tasteofcinema.com/2016/the-20-best-japanese... и как оказалось в целом не зря ) Забегая вперёд можно с уверенностью сказать что в 70е в японском кино еще всё было хорошо. И еще, во всех фильмах был секс, где то много, где то оч много, но был везде )))

Hanzo the Razor
изображение

читать дальше

Female Prisoner 701
изображение

читать дальше

Sex and Fury
изображение

читать дальше

Ecstasy of the Angels
изображение

читать дальше

Sandakan No. 8
изображение
читать дальше

Throw Away Your Books, Rally in The Streets
изображение

читать дальше

@темы: Кино, Мнение

11:07 

Кеиннари
Жизнь прекрасна! =) А, нет, показалось...
Случайно узнала, что вот этот молодой человек на клавишах в клипе «Video Killed The Radio Star» - знаменитый композитор Ханс Циммер, на тот момент будущий.=)


Пруф - вот здесь, например.
И сам клип под катом))

@темы: Музыка, Знаменитости

naumchas.diary.ru

главная