16:32 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Или я просто стал больше этому уделять внимания, или на поприще видеоигр (за счет увеличения аудитории/денег/ролей) всё больше странных людей пытаются писать от того будто, что им больше не о чем писать. Или нечем заняться в принципе.

Уже хз сколько времени я в принципе считаю, что самые опасные люди — те, у которых много свободного времени или которым скучен их образ жизни. Опасные и странные.

Феминистки на статью Врена набросились, где речь о том, как хороша вторая Байонетта, которая на деле чуть ли не величайший игровой манифест японского феминизма. Некий Мухатаев на lookatme про «игры не искусство» пишет. Какой-то чел угрожал(?) в твиттере сотрудникам Steam за то, что его игра после релиза не была снята с пометки Early Access, вместо того, чтобы решать вопрос по-человечески. Короче…

За публикациями, скандалами и расследованиями стало трудней замечать (или выпускать) стоящие проекты. И да — до сих пор расстроен из-за финала Evil Within ._.

@темы: games, размышления

URL
Комментарии
2014-10-21 в 17:14 

Erin ~
Того, кто перестаёт влюбляться и совершать ошибки, следует похоронить. © Иоганн Вольфганг фон Гёте
Главное — привлечь внимание. Почему-то эти люди не думают о том, что в большинстве случаев выглядят, как кретины, а не как рыцари в белых плащах.

2014-10-21 в 19:10 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Почему-то эти люди не думают о том, что в большинстве случаев выглядят, как кретины, а не как рыцари в белых плащах.
Между собой они нормально выглядят. У них там у всех твердая уверенность "мы лучше всех знаем как все на самом деле обстоит". Ну и, в том числе, лучше тех, кого защищают. Количество помогает им поддерживать в себе уверенность в собственной правоте и неправоте всего остального мира.
Искать в западных интернетах по тегу SJW.

Основная печаль в том, что они хоть и выглядят кретински, но таки свое влияние оказывают. Перечислять хорошие проекты, за которыми я уже не слежу, потому что авторы или пошли на попятную под влиянием SJW, или вообще к их упоротому лагерю примкнули, мне уже пальцев на руках не хватает. Из громких: взять тот же Sinfest. Который за десяток лет сумел вырасти из просто гендерно-комедийного в остро-сатирический, не растеряв по пути перца. А потом там появились Trike Girls, тема "безусловно хороший феминизм против злых мужиков", и комикс вот уже пару лет читать невозможно. Потому что эта тема вытеснила все остальные, и клевых актуальных сюжетов в ее рамках не сказать что шибко много.

2014-10-22 в 13:20 

whish
Ето ж индустриальное взросление, уютное гетто кончилось сколько-то лет назад.

   

naumchas.diary.ru

главная