Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:00 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Итого, за 10 стримов по Overwatch (во время других народ практически ничего не делает) надонатили 8 580 RUB.

С них уже успел оплатить себе лицушную копию Playclaw (софт для стримов) и вот сейчас буду заказывать вебку, так как именно для неё создавалась отдельная кампания по сбору средств. Вчера вообще двое устроили соревнование кто больше закинет одним платежом. Выиграл юзер, закинувший 2к.

Вообще, я в Минске познакомился с одним чувачком, с которым практически регулярно сейчас играю в Овер, и который каким-то чудом очень заинтересован в помощи моей деятельности на каналах. Да, «на каналах» — тк завёл себе уже и твич. С помощью restream.io каждый стрим теперь происходит здесь в том числе: https://www.twitch.tv/naumchas.

Вчера также впервые включил Nier: Automata: https://www.youtube.com/watch?v=WsecHqjlCFg.
Сначала затронул пару важных траблов (порт сыроват), а потом погнал уже в игру. Так-то играть интересно, правда игра позволяет впервые сохраниться аааааж после первого босса, и если на нём сливаешься (что при первом прохождении довольно реально) — первый уровень проходишь заново. Что у меня и случилось на стриме и почему я его стопнул, чтобы народу не пришлось заново это всё смотреть :)

@темы: games, видео, мои видео, моих рук дело

URL
   

naumchas.diary.ru

главная