Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:14 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
• До сих пор периодически тут что-то пишу. Диву даюсь. Сейчас вот, традиционно, «море работы», как в песне у Слепакова, а захотелось сделать паузу и отвлечься. С работой стало помогать справляться вот такое радио например.

• Внезапно набрёл в пределах дайри на кого-то, кто в твитере у меня вообще под фильтрами всякими − лишь бы не всплывало. Ну а тут всплыло. Понял, что некоторые обиды наверное останутся со мной до могилы.

• Осознал, что мне нехерово сложно выбрать мышку не только по форме, но и цвету. По форме − потому что мой средний палец лежит не на пкм, а на колесике. Поэтому на мой мизинец идёт столько нагрузки, сколько у других людей на безымянный+мизинец. Казалось бы «нагрузка на мизинец» − звучит смешно. Ан нет. Поебошить день в фш и кореле, потом прийти домой и ебошить видео или пытаться играть не на консоли − и мизинец тупо начнёт болеть )) Та мышь, которая у меня была (о которой делал видео), была классной во всём, кроме места для мизинца. Отдал родителям. Брал для теста модификацию легендарной X7 − (X755), кнопка эта сбоку оказалась удобной для ptt только первые пару часов. Вернул. Сейчас заказал Asus Cerberus. У меня есть китайская копия, которая досталась в семплах по работе − вроде то, что нужно. Только цвет не подходит. Мне нужно всё светлое/белое, тк удрочен наглухо − не переношу ни темную мебель, ни черную и (особенно) черную-глянцевую технику.

• С племянником всё… ну… то лучше, то хуже. На днях в реанимацию забрали − новая опухоль. Недавно после установки катетера из тела вышло 8 л. и тело лишилось 7 кг. веса. Так с катетером и ходит. Эта опухоль уже операбельная, так что недели через две-три таки чикнут. Как только сестра справляется − ну я хуй знает.

• Что еще написать? Канал мой как рос, так и растёт − уже овер 26к подписонов, и я практически не стримлю.

• Немецкий тоже постепенно движется. Постепенно − тк хз как всё успевать и быть в добром здравии. Недавно в виду отсутствия домашнего интернета юзал мобильный трафик для урока и Дискорд вместо Скайпа. Разницу между трафиком скайпа и Дискорда хотите за 1,5 часа? Скайп 300 мб, дискорд — 35 мб. Почему так дрочу на эти мб? Потому что мобильный трафик в отличие от домашнего − не безлимитный и не дешевый.

• Супружеская жизнь? Ну… всё нормально, насколько могу судить. Её тело стало улучшаться на глазах и… не то, чтобы это было проблемой раньше, но это здорово :3 Так-то − ездит себе по гостям в другие страны, дома особо с ума не сходим, но безусловно напрягают финансовые и жилищные вопросы. Попросту − мало :) Сейчас еще брат вернулся с реабилитации и места/комфорта стало еще меньше.

• Продолжаю в Persona 5. Арка второго босса абсолютно не понравилась сравнительной несущественностью проблемы. Раздули слона из мухи уровня сайдквеста. Самаеро в чатке начал снова просить дернуть себя за анус, псина, то я и начал думать, что мб и преувеличиваю, но благо единомышленники есть, они не могут не есть.

• Хочу тату. Здоровенное тату морды злющей макаки на всё свободное от других татух место на спине. Но нет бабла естессно.

Всё, погнал дальше батрачить.

@темы: games, Life :)

URL
Комментарии
2017-07-04 в 18:52 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Ну молодец. Удачи тебе и здоровья, ну и денег побольше ессно.:)

2017-07-04 в 22:20 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
Несущественностью проблемы? Чувак оставил женщину умирать, присвоил авторство ее картины и почивал на лаврах 16 лет, заодно эксплуатируя талант детей. Совершенно обычное дело, чего все так распереживались.

2017-07-05 в 00:42 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Captain Midnight, именно. Вот та смерть женщины – единственное зацепившее. С этого арку стоило начинать, а не заканчивать. А то мне чрезвычайно скучняво было после физрука.

URL
2017-07-05 в 07:23 

Captain Midnight
Протоплазма-мимикроид
naumchas, плагиат и эксплуатация тоже плохо. Тем более не забывай что герои - подростки. У их обостренное чувство справедливости.

   

naumchas.diary.ru

главная