У дружка сработал датчик удара по машине. Выглянул в окно — увидел, что у его машины припаркована другая, которой не так давно не было. Ну и хозяин последней как раз отходит от парковки. Человека этого он знает так себе, просто сосед. За вопросом: «Чо там?», последовал ответ: «Да ничо — коленом задел». На следующее утро была обнаружена добротная царапина. Звонок соседу с просьбой дать денег на полировку, ибо ясен-пень, что он дверью его коцнул, а не каким-то там коленом. Конечно, последовал отказ. Чуть позже, тело было замечено у подъезда, пьющее пиво. Дружочек вышел, начал общаться, тело отнекивалось, хотя есть и свидетели, и задняя дверь его машины вымыта именно в том месте, где был удар и т.д.

Буквально после 10 минут разговора, выходит большой и плечистый отец дружочка, без лишних слов даёт в лицо телу, от чего последний опрокидывается со скамейки не смотря на наличие спинки у оной. Телу он ничего не сказал, обратился только к сыночку: «Пішли, сину. Самі відполіруємо».

Вот такие дела. Мораль истории: не надо быть уебанами. Надо отвечать за свои поступки и быть воспитанным. Тогда существенно уменьшится вероятность получения подачи в грызло с уведомлением.

А ещё можно, например, не парковать машины на траве у подъездов. Есть же парковки. Или я ошибаюсь?